文字のサイズ
  • 小
  • 標準
  • 大
ホーム > 町歩き・体験プラン > 薪割りした後に、昔ながらの釜戸で飯炊き体験

薪割りした後に、昔ながらの釜戸で飯炊き体験

薪割りした後に、昔ながらの釜戸で飯炊き体験

 薪割りした後に 昔ながらの釜戸で飯炊き体験

 薪を使ってかまどで炊く。

 時間はかかるけど、自分で炊いたご飯は「世界で一番美味しい!」

 旬のおばんざいとともにお昼ご飯を堪能!

   『1日1組限定です。』

 

開催期間 平成27年4月 ~ 11月の木・金曜日以外
時間 10:30 ~ 12:00(1時間30分)
会場 金子や
料金 小学生以上:1,000円(お子様(幼児)は無料)、大人1.5合、子ども1合

お問い合わせ・申込み先

雑穀と乾物 オーガニック食堂 金子や TEL:080-4241-1137